Timber by EMSIEN-3 LTD

 

1. PRENSA POLÍTICA GLOBAL HEPH S.R.L., con domicilio en la calle Oeste 25, Sector Los Mameyes, Santo Domingo Este, inscrita en el Registro Mercantil de República Dominicana, bajo el número 145296SD, y su RNC 1-31-71473-2 (en adelante, PRENSA POLÍTICA GLOBAL HEPH S.R.L.), como titular a todos los efectos de los nombres de dominio prensapolitica.com.do y responsable de los ficheros automatizados derivados de los mismos, garantiza el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por el Artículo 44.2 de la Constitución dominicana, la Ley 172-13 Sobre Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 310-14 que regula el envío de correos electrónicos comerciales no solicitados (SPAM).

2. Esta declaración tiene como finalidad informar a los usuarios de la política de protección de datos personales seguida por PRENSA POLÍTICA GLOBAL HEPH S.R.L. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de PRENSA POLÍTICA GLOBAL HEPH S.R.L. donde se recaben datos de carácter personal.

3. PRENSA POLÍTICA GLOBAL HEPH S.R.L. puede modificar esta Política de Privacidad en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

4. PRENSA POLÍTICA GLOBAL HEPH S.R.L. tiene plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios en sus páginas web con el fin de gestionar los servicios ofrecidos o para remitirles comunicaciones comerciales de productos o servicios que puedan resultar de su interés.

5. PRENSA POLÍTICA GLOBAL HEPH S.R.L., adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología. Sin embargo, PRENSA POLÍTICA GLOBAL HEPH S.R.L. no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

6. Parte de los servicios que PRENSA POLÍTICA GLOBAL HEPH S.R.L. ofrece a sus usuarios utilizan cookies. La cookie es un pequeño archivo de texto que el servidor puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el usuario. La cookie solo puede ser leída por el sitio web que lo envió al equipo. No es un archivo ejecutable ni puede propagar ni contener un virus. PRENSA POLÍTICA GLOBAL HEPH S.R.L. utiliza estos datos con el fin último de mejorar sus servicios. La información que PRENSA POLÍTICA GLOBAL HEPH S.R.L. almacena mediante este mecanismo permite reconocer al usuario en sus diferentes visitas al sitio web. El usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar las cookies, sin embargo, PRENSA POLÍTICA GLOBAL HEPH S.R.L. le aconseja y agradece que active la aceptación de cookies para poder obtener datos más precisos que permiten mejorar el contenido y adaptarlo a las preferencias del usuario. PRENSA POLÍTICA GLOBAL HEPH S.R.L. no se responsabiliza de que la desactivación de las cookies impida el buen funcionamiento de la página.

7. Los usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar a PRENSA POLÍTICA GLOBAL HEPH S.R.L. cualquier modificación en los mismos, quedando PRENSA POLÍTICA GLOBAL HEPH S.R.L. exento de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto.

8. Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, mediante comunicación escrita a las direcciones indicadas en cada caso o a la dirección indicada en el punto 1, identificándose y concretando su solicitud. En su caso, deberán aportar fotocopia de su Cédula de Identidad o documento equivalente.

 

PRENSA POLÍTICA GLOBAL HEPH S.R.L.

 

 

Publicado en General